Der Verein zur Förderung der Kirchenmusik im Meldorfer Dom e.V.

Mit dem Meldorfer Kirchenmusikverein wollen wir die Musik in unserem schönen Dom unterstützen. Deshalb bieten wir für jedes Alter das passende Angebot an, um gemeinsam zu musizieren und Konzerte einzustudieren.
Vielleicht unterstützen Sie uns mit einer Spende? Dann überweisen Sie bitte den von Ihnen vorgesehenen Betrag auf unser Konto mit der
IBAN Nummer: DE24 2225 0020 0000 1541 72
BIC: NOLADE21WHO bei der Sparkasse Westholstein. Vielen Dank!

Oder Sie werden Mitglied unseres Vereins. Das Beitrittsformular finden Sie weiter unten. Wir freuen uns auf Sie!

Aufnahmeantrag

Ich beantrage meine Aufnahme als Mitglied in den Verein zur Förderung der Kirchenmusik im Meldorfer Dom e.V.

Ihre Beitrittserklärung können Sie innerhalb zwei Wochen per E-Mail an dommusikmeldorf@web.de stornieren. Bei einem Widerspruch werden Ihre Daten unmittelbar gelöscht. Erfolgt während dieser zweiwöchigen Widerspruchsfrist keine Stornierung, ist Ihr Beitritt wirksam. Die Satzung des Vereins ist
hier abrufbar.

Mitgliedsbeitrag

Mit der Aufnahme in den Verein zur Förderung der Kirchenmusik im Meldorfer Dom e.V. erkläre ich mich bereit, den eingetragenen monatlichen Beitrag zu zahlen.

Bankeinzug

SEPA - Lastschriftmandat

Gläubiger-Identifikationsnummer DE49ZZZ00000293191

Ich ermächtige den Verein zur Förderung der Kirchenmusik im Meldorfer Dom e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem Verein zur Förderung der Kirchenmusik im Meldorfer Dom e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung

Bestätigung

Die Satzung des Vereins ist hier abrufbar.

Ich bin/Wir sind mit den genannten Bedingungen inkl. SEPA-Mandat und der Satzung einverstanden.

Ich/Wir akzeptieren die Datenschutzerklärung zum Zweck der Verarbeitung der angegebenen personenbezogenen Daten.

Aufnahmeantrag zum Download

Alternativ können Sie den Antrag auch ausdrucken und an folgende Kontaktadresse schicken:

Kirchenmusikverein Meldorf
Klosterhof 19, 25704 Meldorf